PT-H100

Como faço para definir margens de fita e que recursos são?

Siga os passos abaixo:

1. Pressione a tecla Menu .

2. Pressione o cursor ( ) para selecionar [Margem] e pressione a tecla Enter ( ).

3. Prima a tecla do cursor para selecionar a margem que pretende definir entre [Completo], [Metade], [Estreito] e [Impressão em cadeia].

4. Premir a tecla Enter.

<Completo/Metade/Estreito>

Para deixar margens iguais em ambos os lados do texto

O comprimento da margem é o seguinte.

Impressão em cadeia

Para criar um rótulo contendo texto em vários estilos

1. Introduza texto.

2. Prima a tecla [Print] ( /  ).  [Cópias:] é apresentado.

3. Pressione a tecla do cursor ou insira um número com as teclas numéricas para selecionar o número de cópias.

4. Premir a tecla Enter. A impressão é iniciada e, em seguida, é apresentada a mensagem [OK to Feed?] (OK para alimentação?) é apresentado.

5. Prima a tecla Backspace (/).

6. Limpe o texto, introduza um novo texto para a etiqueta seguinte e, em seguida, prima a tecla [Imprimir].

7. Quando a mensagem [OK to Feed?] (OK para alimentação?) Aparece depois de a última etiqueta ser impressa, prima a tecla Enter.

8. Após a alimentação da fita, pressione a alavanca do cortador para cortar a corrente das etiquetas.
  • Quando [Metade] ou [Estreito] estiver definido, é apresentado o comprimento dos pontos impressos (:) até ao fim da etiqueta.

• Para imprimir mais de 1 cópia de uma etiqueta com margem mínima, defina a margem para [Estreito].

• Quando [impressão em cadeia] estiver definido, coloque a fita antes de utilizar o cortador, caso contrário, uma parte do texto pode ser cortada. Além disso, corte ao longo dos pontos impressos (:) com uma tesoura, de modo a que o texto fique centrado na etiqueta.
    * Alimentar a fita antes de usar o cortador.

• Não puxe a fita pois isso pode danificar o cassete de fita.

Modelos relacionados

PT-E100, PT-H100