TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Como substituir a bateria de célula

Uma bateria de célula é utilizada como fonte de alimentação de reserva para manter as definições do relógio interno. A energia da bateria é consumida mesmo que a impressora não esteja em uso.

• Retire a bateria se não pretender utilizar a impressora durante um longo periodo de tempo.
  • Recomendamos a substituição da bateria a cada dois anos.
  • Se o relógio for reiniciado enquanto a impressora estiver ligada, substitua a bateria. Quando substituir a pilha, utilize uma pilha tipo CR2032.
  • Elimine as pilhas num ponto de recolha adequado, não no fluxo de resíduos geral. Além disso, certifique-se de que cumpre todos os regulamentos federais, estaduais e locais aplicáveis.
  • Utilize apenas baterias recomendadas. Outras baterias podem causar danos à impressora.
  • Ao armazenar ou descartar uma bateria, envolva-a com fita celofane para evitar curto-circuito.
    Bateria da célula de enrolamento 1. Fita de celofane
    2. Bateria de célula

1. Desconecte a impressora da tomada de alimentação CA.

2. Coloque a impressora voltada para baixo.

3. Retire a base da cobertura dianteira utilizando uma chave de fendas.

4. Retire a bateria.

5. Introduza a nova bateria na ranhura da bateria, certificando-se de que a bateria está nivelada e que o lado positivo está virado para cima.

6. Volte a colocar a base da tampa frontal utilizando uma chave de fendas.

7. Reconecte o cabo de alimentação CA à tomada de alimentação CA.

Modelos relacionados

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)