TJ-4420TN

Qual o significado das luzes indicadoras?

Indicações LED

Os indicadores acendem e piscam para indicar o estado da impressora.
Os símbolos a seguir são usados ​​nesta FAQ para explicar o significado das diferentes cores e padrões dos indicadores.

Green lit / Amber lit / Red lit O indicador está aceso na cor apresentada
 Green blinking / Red blinking
O indicador está piscando na cor apresentada

Côr do LED Descrição
Green lit Equipamento Ligado.
Green blinking

- A impressora está a receber dados de um computador.

- A impressora está em pausa.

Amber lit A impressora está a remover dados da memória.
Red lit A cabeça de impressão está aberta ou há um erro no cortador.
Red blinking Há um erro de impressão, como "Papel Vazio", "Encravamento", "Fita Vazia" ou "Erro de Memória".

Mensagens de erro

Mensagem de erro Causa possível Solução
Cabeça aberta A cabeça de impressão está aberta. Verifique se a cabeça de impressão está fechada corretamente.
Não está a imprimir O cabo serial ou USB não está conectado corretamente. Reconecte o cabo serial ou USB.
O dispositivo sem fios pode estar conectado incorretamente à impressora. Redefina as configurações sem fios do dispositivo e configure-o novamente.
O cabo serial ou USB pode estar danificado. Experimente um novo cabo.
A porta especificada no controlador do Windows não está correta. Especifique a porta correta.
A cabeça de impressão pode precisar de limpeza. Limpe a cabeça de impressão.
O seu programa personalizado pode não conter os comandos necessários. Certifique-se de que o seu programa contenha o comando PRINT no final do ficheiro e um CRLF no final de cada linha de comando.
Sem impressão na etiqueta A fita/suporte está instalado incorretamente. Reinstale o suporte/fita.
Certifique-se de que a fita revestida de tinta esteja colocada na posição correta.
A fita/suporte é incompatível. Instale a fita/suporte correto.
A densidade/luminosidade da impressão está definida incorretamente. Ajuste a densidade/luminosidade da impressão.
Sem Ribbon A fita acabou. Substitua a fita por uma nova. Para instalar um novo rolo de fita, consulte o FAQ: "HComo instalar o Ribbon".
A fita está instalada incorretamente. Reinstale a fita. Para instalar o rolo de fita, consulte o FAQ: "Como instalar o Ribbon".
Sem papel O rolo de etiquetas terminou. Substitua o rolo de etiquetas por um novo. Para instalar um novo rolo de etiquetas, consulte as Perguntas frequentes: "Como instalar um suporte de impressão".
A etiqueta está instalada incorretamente. Reinstale o rolo de etiquetas. Para instalar o rolo de etiquetas, consulte o FAQ: "Como instalar um suporte de impressão".
O sensor de intervalo/marca preta não está calibrado. Calibre o sensor de intervalo/marca preta.
Encravamento O sensor de intervalo/marca preta não está calibrado. Calibre o sensor de intervalo/marca preta.
O tamanho da etiqueta não está definido corretamente. Defina o tamanho da etiqueta corretamente.
Ocorreu um encravamento de papel dentro da impressora. Remova o papel encravado.
Retire a etiqueta O modo de descolador está ativo Retire a etiqueta

Modelos relacionados

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN