QL-1110NWB/1110NWBc

Qual o significado das luzes indicadoras?

Os indicadores acendem-se e ficam intermitentes para indicar o estado da impressora.
Os seguintes símbolos são utilizados nesta FAQ para explicar o significado das diferentes cores e padrões dos indicadores.

o verde está aceso ou o laranja está aceso ou o azul está acesoou o vermelho está aceso
O indicador acende-se na cor apresentada
o verde está a piscar ou a laranja está a piscar ou o azul está a piscar ou o vermelho está a piscar
O indicador está intermitente na cor apresentada
desligado, aceso ou intermitente
O indicador pode estar desligado, aceso ou intermitente em qualquer cor
Desligado
O indicador está desligado

[Indicadores e condições]
Clique na "condição" com uma hiperligação para ver a sua solução.

LED de estado

LED Wi-Fi®
LED® Bluetooth
Condição
desligado
desligado
desligado
A alimentação está desligada
o verde está aceso
desligado, aceso ou intermitente
desligado, aceso ou intermitente
Modo de espera
Modo de inicialização
Modo de alimentação
Modo de impressão
Modo de corte
Modo de armazenamento em massa
o verde está aceso
O Wi-Fi está ligado e ligado
o verde está a piscar
(Uma vez por 1 segundo)
Modo de definição WPS
o verde está a piscar
(Uma vez por 3 segundos)
A WLAN está ligada, mas não está ligada
desligado
O Wi-Fi está desligado
desligado, aceso ou intermitente
o azul está aceso
O Bluetooth está ligado
o azul está a piscar
Emparelhamento Bluetooth
o verde está a piscar
desligado, aceso ou intermitente
desligado, aceso ou intermitente
A receber dados
Cancelar o trabalho de impressão
o verde está a piscar
o azul está a piscar
Mudar para o modo de armazenamento em massa
o laranja está aceso
desligado, aceso ou intermitente
desligado, aceso ou intermitente
A tampa do compartimento do rolo DK está aberta.
o verde está a piscar
(Uma vez por 1 segundo)
desligado
O modo de reposição está ligado.
desligado
desligado
A impressora está no modo System Off (Sistema desligado).
a laranja está a piscar
desligado, aceso ou intermitente
desligado, aceso ou intermitente
A impressora está no modo de arrefecimento.
o verde está a piscar
desligado, aceso ou intermitente
A procurar impressoras
o verde está a piscar
o azul está a piscar
Modo de substituição de dados
o vermelho está aceso
desligado
desligado
A impressora está no modo de arranque.

o vermelho está a piscar

(Uma vez por 2 segundos)

desligado, aceso ou intermitente
desligado, aceso ou intermitente
Erro na extremidade do rolo
Sem erro de suporte
Erro de suporte de dados errado
Erro de alimentação
Erro de abertura da tampa
Erro no ficheiro BLF
Erro no ficheiro JPG
Erro de cmd de comunicação
Erro de memória cheia
Erro de memória total do ESC/P.
Erro de memória de host USB cheia
Erro de pesquisa na base de dados
Nenhum erro de modelo
Erro de pesquisa do ponto de acesso
Erro de ligação do ponto de acesso
Erro de segurança

o vermelho está a piscar

(Duas vezes por 2 segundos)

desligado, aceso ou intermitente
desligado, aceso ou intermitente
Erro no cortador
Erro de armazenamento em massa
Erro de tensão excessiva na fonte de alimentação do anfitrião USB
Erro de ligação do dispositivo não suportado pelo anfitrião USB

o vermelho está a piscar

(Três vezes durante 2,5 segundos)

desligado, aceso ou intermitente
desligado, aceso ou intermitente
Erro de ligação AO HUB do anfitrião USB

o vermelho está a piscar

(Pisca rapidamente)

desligado
desligado
Erro do sistema

[Soluções]

Condição
Solução
A tampa do compartimento do rolo DK está aberta. Feche corretamente a tampa do compartimento do rolo DK.
A impressora está no modo de arrefecimento.

Se a luz laranja piscar a intervalos de 0,5 segundos, a impressora está no modo de arrefecimento.

Espere até que o LED de estado pare de piscar e, em seguida, imprima novamente.

Modo de substituição de dados Espere até que o LED de estado pare de piscar.
A impressora está no modo de arranque. Desligue a impressora e LIGUE-a novamente. Se o erro não for resolvido, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.
Erro na extremidade do rolo Substitua o rolo DK por um novo. Se uma quantidade suficiente do rolo permanecer, volte a instalá-lo corretamente. (Certifique-se de que o papel passa por baixo do sensor.)
→ Consulte as perguntas frequentes: "Como instalar/alterar o rolo de etiquetas"
Sem erro de suporte

Carregue o rolo DK.

→Consulte as perguntas frequentes: "Como instalo/mudo o rolo de etiquetas?

Erro de suporte de dados errado

Coloque o rolo DK correto.

→Consulte as perguntas frequentes: "Como instalo/mudo o rolo de etiquetas?

Erro de alimentação

- Insira a extremidade do rolo DK corretamente. (Certifique-se de que o papel passa por baixo do sensor.)
→Consulte as perguntas frequentes: "Como instalo/mudo o rolo de etiquetas?

- Há uma quantidade suficiente de rolo restante? Caso contrário, substitua o rolo DK por um novo.

Erro de abertura da tampa Feche bem a tampa do compartimento do rolo DK.
Erro no ficheiro BLF

- Confirme que o modelo suporta arquivos .blf e depois transfira os dados novamente.

- Ao enviar um modelo como um arquivo .blf, certifique-se de que o nome do modelo está correto no arquivo e, em seguida, transfira os dados novamente.

Erro no ficheiro JPG Confirme o tamanho dos arquivos .jpg e, em seguida, transfira os dados novamente.
Erro de cmd de comunicação Um comando fora das especificações ou dados corrompidos foi transferido. Reconfirme o comando e os dados e envie-os novamente.
Erro de memória cheia O volume de dados é demasiado grande para enviar com o comando Esc/P. Ajuste os dados e envie novamente.
Erro de memória total do ESC/P. O tamanho dos dados para enviar com o comando Esc/P é demasiado grande. Ajuste os dados e envie-os novamente.
Erro de memória de host USB cheia Tente transferir o código de barras novamente após um curto período de tempo.
Erro de pesquisa na base de dados

Ao imprimir o modelo ao qual o banco de dados está ligado, a cadeia de pesquisa não foi inserida ou a cadeia de carateres pesquisada não foi encontrada.
Se transferir o modelo com uma cadeia de carateres de pesquisa, certifique-se de inserir a cadeia de carateres.

Nenhum erro de modelo

- Não existe uma base de dados com o número especificado.

→ Especificar um número correto.

- A procura de um modelo com uma base de dados ligada falha.
→ Selecione o modelo correto e, em seguida, volte a imprimir.

Erro de pesquisa do ponto de acesso

- O ponto de acesso não pôde ser encontrado.
→ Tente ligar novamente.

- Não foi possível especificar um ponto de acesso para estabelecer uma ligação.
→ Confirme o ambiente de configuração do WPS (distância entre o ponto de acesso e a impressora, presença de obstruções, etc.) para o ponto de acesso e, em seguida, configure novamente as definições do WPS para a impressora.

Erro de ligação do ponto de acesso Se estiver a utilizar dois ou mais pontos de acesso, reduza o número de pontos de acesso para um e, em seguida, ligue novamente a impressora.
Erro de segurança Configure novamente as definições da rede local sem fios utilizando o WPS.
Erro no cortador Não abra a tampa do compartimento do rolo DK quando o cortador estiver em funcionamento. Para eliminar este erro, prima qualquer botão.
Erro de armazenamento em massa O sistema de arquivos fica corrompido ou um arquivo é copiado enquanto um arquivo de armazenamento em massa está sendo processado. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
Erro de tensão excessiva na fonte de alimentação do anfitrião USB

Substitua o anfitrião USB por outro que esteja em conformidade.

Esta impressora é compatível com dispositivos USB de classe HID.

Erro de ligação do dispositivo não suportado pelo anfitrião USB
Erro de ligação AO HUB do anfitrião USB Desligue o hub USB.
Erro do sistema Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o erro não for resolvido, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc