VC-500W

O que significam as luzes indicadoras?

Os indicadores acendem ou piscam para indicar o estado do equipamento.

Wi-Fi buttonBotão Wi-Fi
Cassette buttonBotão da cassete
Swipe-To-Cut panelPainel Deslizar-para-cortar

Botão Wi-Fi

Estado do LED Condição Solução
Off

(Desligado)

Sem conexão wireless

Blinking in White

(A piscar em branco)

A definir o modoWireless Direct
Lit in White

(Aceso em branco)

Dispositivo e impressora conectados diretamente
(Modo Wireless Direct)
Blinking in Blue

(A piscar em Azul)

A definir o modo de infraestrutura
Blinking fast in Blue

(A piscar rápidamente em Azul)

Conexão Wireless falhou
(Ocorreu um erro durante a configuração do modo de infraestrutura)
Desligue a impressora e ligue-a novamente. Tente conectar-se ao modo Infraestrutura novamente
Para o método de conexão, consulte a FAQ: “Como conectar a impressora ao meu computador por Wi-Fi® em modo de infraestrutura?”
Lit in Blue

(Aceso em Azul)

Modo infraestrutura
(conectado através de um ponto de acesso / router LAN sem fios)

Botão da cassete

Estado do LED Condição Solução
Off

(Desligado)

A cassete de fita não está instalada Instale a cassete de fita. ISe a cassete já estiver instalada, remova e reinstale corretamente.
Para instruções sobre como instaslar a cassete, consulte a FAQ: “Como instalar/substituir a cassete de fita?”
Blinking slow in White

(A piscar lentamente em branco)

A instalar a cassete de fita
Blinking fast in White

(A piscar rápidamente em branco)

Impossível instalar a cassete de fita Instale a cassete de fita correta.
Cassete de fita terminada Instale uma nova cassete de fita.
Lit in White

(Aceso em branco)

Cassete de fita corretamente instalada

Painel Deslizar-para-cortar

Estado do LED Condição Solução
Middle LED blinking

(LED do meio a piscar)

A processar imagem/
Atualização do software da impressora (quando o cassete do rolo está colocado)
All three LEDs light and then only middle LED turns off

(Todos os três LEDs acendem e, em seguida, apenas o LED do meio apaga)

Atualização do software da impressora  (quando o cassete do rolo não está colocado)
After middle LED lights, both end LEDs light

(Após ao LED do meio acender, ambos os LEDs acendem)

A imprimir
LEDs light from left to right

(Os LEDs acendem da esquerda para a direita)

A impressora está ligada
LEDs turn off from right to left

(Os LEDs apagam da direita para a esquerda)

A impressora será desligada
LEDs blink from left to right

(Os LEDs piscam da esquerda para a direita)

Cortar a fita
Deslize o dedo da esquerda para a direita no painel Deslizar para cortar para cortar o papel impresso.
Para saber como cortar a fita impressa, consulte a FAQ: “Como cortar a fita impressa?”
All LEDs blink simultaneously

(Todos os LEDs piscam simultâneamente)

Remover o papel encravado
Verifique se o papel impresso anteriormente foi deixado ou encravado na saída de impressão. Mantenha pressionado o botão do cassete, remova o cassete do rolo e o papel.
Swipe-To-Cut panel

(Todos os LEDs acessos)

A cassete de fita não está instalada ou não é reconhecida Certifique-se de que a cassete se encontra corretamente instalada.

Modelos relacionados

VC-500W