RJ-2050

Qual o significado das luzes indicadoras?

Os indicadores acendem-se e piscam para indicar o estado da impressora. Os símbolos utilizados nesta FAQ explicam o significado das diferentes cores e padrões dos indicadores:

Aceso a laranja ou Aceso a vermelho
O indicador acende-se na cor apresentada
Intermitente a laranja ou Intermitente a vermelho
O indicador está intermitente na cor apresentada

LED

LCD

Condição

Solução

Aceso a laranja
- A carregar -
Intermitente a laranja

(0.5 segundo × , 2 vezes mais desligado durante 2 segundos)

- Bateria recarregável
: Fraca
Carregue a bateria de iões de lítio recarregável.
→ Clique aqui para ver como carregar a bateria de iões de lítio recarregável

Varia consoante o estado da bateria

Arrefecimento A arrefecer Aguarde um pouco. A impressão será retomada
automaticamente.
Aceso a vermelho

-

Falha na transferência do programa
no modo de arranque

Desligue a impressora e ligue-a novamente.
Se o problema persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Intermitente a vermelho

Recarregue a bateria!

Alimentação da bateria recarregável
: Vazia

Carregue a bateria de iões de lítio recarregável.

→ Clique aqui para ver como carregar a bateria de iões de lítio recarregável

Erro de suporte de dados!
Verifique a carga
Erro de suporte de dados errado
Abra a tampa
e feche a tampa
Erro de abertura da tampa Feche a tampa do compartimento do rolo de material.

Erro do sistema 01

Erro do sistema 02

Erro do sistema

Desligue a impressora e ligue-a novamente.

Se o problema persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Erro de operação de armazenamento em massa
!
Erro de armazenamento em massa O sistema de arquivos fica corrompido ou um ficheiro é copiado enquanto um ficheiro de armazenamento em massa está a ser processado. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
Erro de comunicação Erro de comunicação
O WPS não ligou
Tente ligar-se novamente?
Erro de conexão WPS
(somente para RJ-2050/2140/2150)
  • Não foi possível encontrar o ponto de acesso.
    → Tente ligar novamente.
  • Não foi possível especificar um ponto de acesso para estabelecer uma ligação.
    → Confirme o ambiente de configuração do WPS (distância entre o ponto de acesso e a impressora, presença de obstruções, etc.) para o ponto de acesso e, em seguida, configure novamente as configurações do WPS para a impressora.
Memória cheia! Erro de memória cheia
  • Não é possível imprimir trabalhos de impressão superiores a 1 m (39.37″) ou ficheiros incompatíveis.
  • Não há memória interna suficiente disponível quando tenta salvar um ficheiro de etiqueta.
    → Elimine quaisquer ficheiros desnecessários e, em seguida, imprima novamente.
Registo da base de dados inválido Erro de pesquisa na base de dados
  • ・ não existe uma base de dados com o número especificado. Especifique um número correto.
  • A pesquisa de um modelo com uma base de dados vinculado falha.
    → Procurar novamente.

Nenhum modelo selecionado

Nenhum erro de modelo

• ・ não existe um modelo com o número especificado. Especifique um número correto.
  • Ao imprimir um modelo, o modelo especificado não existe.
    → Selecione o modelo correto e imprima novamente.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150