QL-710W

Qual o significado das luzes indicadoras?

Os indicadores acendem-se e piscam para indicar o estado da impressora. Os seguintes símbolos são utilizados nesta FAQ para explicar o significado das diferentes cores e padrões dos indicadores.

Verde acesoouCor-de-laranja acesoouVermelho aceso O indicador acende-se na cor apresentada
Verde intermitenteouCor-de-laranja intermitenteouVermelho intermitente O indicador está intermitente na cor apresentada
Desligar O indicador está desligado

* 1: Dependendo do estado do Wi-Fi®

* 2: Dependendo do estado da impressora

Luz de estado Luz Wi-Fi Condição Solução
Verde aceso * 1 Modo de espera
Desligar Modo de armazenamento em massa
Verde aceso Modo de processamento de armazenamento em massa

Verde intermitente

(Uma vez por segundo)

Modo de definição WPS
Verde intermitente
(Uma vez por segundo)
* 1

A receber dados

- Criar dados de informações de configuração da impressora

A transferir dados

Verde intermitente

(Uma vez por segundo)

Mudar para o modo de armazenamento em massa
Cor-de-laranja aceso * 1 Modo de tampa aberta
Verde intermitente
(Uma vez por segundo)
Modo de reposição (quando o modo está a arrancar)
Cor-de-laranja intermitente
(Uma vez a cada 0,6 segundos)
Verde intermitente
(Uma vez a cada 0,6 segundos)
Modo de reposição (quando a reposição é confirmada)
Cor-de-laranja intermitente
(Uma vez por segundo)
* 1 Modo de arrefecimento Aguarde até que a lâmpada pare de piscar e tente imprimir novamente.
Vermelho intermitente
(Uma vez a cada 2 segundos)
* 1 Erro de fim da fita Substitua o rolo DK por um novo.
Erro de alimentação Verifique se o rolo DK está instalado corretamente. Caso contrário, retire o rolo DK e volte a instalá-lo.
Sem erro de suporte Instale o rolo DK.
Erro de suporte de dados errado No controlador da impressora ou no Editor P-touch, especifique a largura da etiqueta correspondente à que está instalada.
Erro de abertura da tampa Verifique se a tampa do compartimento do rolo DK está fechada.
Erro de pesquisa na base de dados ・ não há um banco de dados com o número especificado. Especifique um número correto.
- A pesquisa de um modelo com um banco de dados vinculado falha. Procurar novamente.
Nenhum erro de modelo ・ não há modelo com o número especificado. Especifique um número correto.
- Ao imprimir um modelo, o modelo especificado não existe. Selecione o modelo correto e imprima novamente.
Erro de pesquisa do ponto de acesso - Não foi possível encontrar o ponto de acesso. Tente conetar novamente.
- Não foi possível especificar um ponto de acesso para estabelecer uma ligação. Confirme o ambiente de configuração do WPS (distância entre o ponto de acesso e a impressora, presença de obstruções, etc.) para o ponto de acesso e, em seguida, configure novamente as configurações do WPS para a impressora.
Erro de ligação do ponto de acesso Se estiver a utilizar dois ou mais pontos de acesso, reduza o número de pontos de acesso para um e, em seguida, ligue novamente a impressora.
Erro de segurança Configure novamente as definições sem fios utilizando WPS.
Vermelho intermitente
(Desligado durante 0.9 segundos e pisca duas vezes durante 0.9 segundos)
* 1 Erro do cortador Mantenha a tampa do compartimento do rolo DK fechada e prima o botão ON/OFF. O cortador regressa à posição normal e desliga automaticamente a máquina.
Depois que a máquina estiver desligada, inspecione a saída da etiqueta e remova todas as etiquetas congestionadas.
Erro de armazenamento em massa O sistema de arquivos fica corrompido ou um arquivo é copiado enquanto um arquivo de armazenamento em massa está sendo processado. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
Vermelho intermitente
(Uma vez a cada 0,6 segundos)
Desligar Erro do sistema Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Brother Customer Service.
Vermelho aceso Desligar Modo de arranque Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Brother Customer Service.
* 2 Verde intermitente
(Uma vez a cada 3 segundos)
Wi-Fi ligado, não ligado
Verde aceso Wi-Fi ligado, ligado

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW