PJ-763MFi

Como posso ligar a impressora e o meu computador através de Bluetooth®? (Windows 10 S)

Siga os passos abaixo:

1. No menu Iniciar, clique em [Settings] (Definições) - [Device] (dispositivo) - [Bluetooth and other devices] (Bluetooth e outros dispositivos).

2. Clique em [Add Bluetooth or other device] (Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo).

3. Selecione [Bluetooth].

4. Selecione a impressora para concluir o emparelhamento.

5. Abra [Devices and Printers] (dispositivos e impressoras).

6. Clique com o botão direito do rato no ícone da impressora e seleccione [Properties] (Propriedades).

7. Abra o separador [Service] (Serviço) e anote o nome da porta ("com" mais um número) à direita de [Serial Port (spp)] (porta de série (spp)).

8. Conecte o computador e a impressora usando um cabo USB.
    É apresentada a mensagem "Device setup complete" (Configuração do dispositivo concluída) no canto inferior direito do ecrã do computador e é apresentado um ícone de impressora em [Devices and Printers] (dispositivos e impressoras).

9. Clique com o botão direito do rato no ícone da impressora e selecione [Printer Properties] (Propriedades da impressora).

10. Abra o separador [Port] (porta) e selecione o nome da porta indicado no passo 7.

11. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo de propriedades.

12. Feche a janela de impressoras para concluir.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-662, PJ-663, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883