PJ-763MFi

Como posso ligar a impressora e o meu computador através de Bluetooth®? (Mac OS X 10.8 - macOS 10.15)

Siga as recomendações do fabricante do seu computador ou adaptador Bluetooth para instalar todo o hardware e software necessários.

> para Mac os X 10.9 - macOS 10.15

> para Mac os.X 10.8

Para Mac os X 10.9 - macOS 10.15

1. No menu Apple, abra [System Preferences] (Preferências do sistema).
    Menu Apple

2. Clique em [Bluetooth].
    Bluetooth

3. Se [Bluetooth: OFF] (Desligado) é apresentado, clique no botão [Turn Bluetooth ON] (ligar Bluetooth).
    Ligue o Bluetooth

4. Mantenha pressionado o Bluetooth botão (Bluetooth) na impressora para ativar a função Bluetooth.

5. Depois de o nome da impressora ser apresentado no ecrã do Mac, selecione o nome da impressora e clique no botão [Pair] (Emparelhar).
    Emparelhar

Depois de a ligação Bluetooth ser estabelecida, [Connected] (ligado) é apresentado sob o nome da impressora.
    Ligada

Para Mac os X 10.8

1. Selecione [Set Up Bluetooth Device] (Configurar dispositivo Bluetooth) no Bluetooth menu (Bluetooth) na barra de menus. É apresentada a janela [Bluetooth Setup Assistant] (Assistente de configuração Bluetooth).

2. Mantenha pressionado o Bluetooth botão (Bluetooth) na impressora para ativar a função Bluetooth.

3. Seleccione a impressora adequada na lista e, em seguida, clique em [Continue] (continuar).
    É apresentada a janela [Print & Scan] (Imprimir e digitalizar).

4. Clique no botão "Adicionar impressora ou scanner" e, em seguida, selecione [Adicionar impressora ou scanner].
    Impressão e digitalização
    É apresentada a janela [Add] (Adicionar).

5. Seleccione o nome da impressora e, em seguida, clique em [Add] (Adicionar).
    Adicionar janela
    A impressora é adicionada a [Print & Scan] (Imprimir e digitalizar).

Pode ser necessário um PIN para emparelhar a impressora e o computador ou adaptador Bluetooth. O PIN padrão é os últimos quatro caracteres do número de série da impressora. Utilize a ferramenta de configuração da impressora (consulte as perguntas frequentes: "Utilizar a Printer Setting Tool (para Mac)") para alterar o PIN, se necessário. Podes transferi-lo e instalá-lo na página [Transferências].

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-862, PJ-863, PJ-883