PJ-662

Como posso ligar a impressora e o meu computador através de Bluetooth®? (Mac os X 10.6/10.7)

Siga as recomendações do fabricante do seu computador equipado com Bluetooth ou adaptador Bluetooth e instale todo o hardware e software necessário.

1. Configuração Bluetooth

1. Selecione [Set up Bluetooth Device...] (Configurar dispositivo Bluetooth...) no Bluetooth menu (Bluetooth) na barra de menus. É apresentada a janela [Bluetooth Setup Assistant] (Assistente de configuração Bluetooth) .
    2. Seleccione a impressora adequada na lista e, em seguida, clique em [Continue] (continuar).
    3. Clique em [Passcode Options...] (Opções de código de acesso...
    4. Selecione [Use a specific Passkey] (utilizar um código de acesso específico) para introduzir a chave de acesso Bluetooth da impressora (código PIN), clique em [OK]e, em seguida, clique em [Continue] (continuar).

A chave de acesso da impressora (código PIN) é os últimos quatro dígitos do número de série da impressora por padrão.

Código PIN
    1. Quando o ecrã [Conclusion] (conclusão) for apresentado, clique em [Quit] (Sair).

2. Configuração da porta de série

1. Abra [System Preferences...] (Preferências do sistema...) e clique em [Bluetooth].
    2. Selecione [Edit Serial Ports...] (Editar portas série...) no menu.
      editar portas seriais
    3. Selecione [RS-232] no menu pendente [Protocol] (Protocolo) , selecione [spp Printing] (impressão spp) no menu pendente [Service] (Assistência)
      e, em seguida, clique em [Apply] (aplicar).
      edite as portas seriais 02

3. Adicionar impressora Bluetooth

1. Inicie o programa de configuração da impressora Bluetooth. Clique duas vezes em [Macintosh HD] - [Library] (Biblioteca) - [Printers] (Impressoras) - [Brother]
    2. Selecione o nome da porta especificado no passo 3 da Configuração da porta série como [Printer Name] (Nome da impressora),
      selecione o controlador da impressora no menu pendente [Print Using] (Imprimir utilizando) e clique em [Add] (Adicionar).

A impressora Bluetooth será adicionada em [Print & Fax] (Imprimir e enviar fax) de [System Preferences...] ( Preferências do sistema...)

Pode ser necessário um PIN para emparelhar a impressora e o computador ou adaptador Bluetooth. O PIN padrão é os últimos quatro caracteres do número de série da impressora. Use o utilitário PJ-600 Series para alterar o PIN, se necessário. Podes transferi-lo e instalá-lo a partir da secção [Transferências] deste Web site.

Modelos relacionados

PJ-662, PJ-663