PJ-673

Como instalar o controlador da impressora a partir do CD-ROM? Para Windows:

• Não ligue a impressora ao computador através do cabo USB até ter instalado o controlador da impressora. Se o fizer acidentalmente, cancele o "Assistente para novo hardware", desconecte a impressora e instale o driver da impressora conforme descrito abaixo.
  • Para usar a interface Bluetooth® (somente PJ-662/663), instale um driver Bluetooth no computador antes de instalar o driver da impressora e o utilitário PJ-600.
  • Também pode transferir e instalar a versão mais recente do controlador da impressora a partir da secção [Downloads] (Transferências) deste website.

Para instalar o driver da impressora a partir do CD-ROM, siga as etapas abaixo:

1. Insira o CD-ROM na unidade de CD-ROM do computador.
    Instalador

2. Clique em [PC (Windows) software] e, em seguida, clique em [Standard Installation] (Instalação padrão) ou no item específico que pretende instalar.

Se clicar em [Standard Installation] (Instalação padrão), são instalados os seguintes itens consoante o modelo.
    • Para PJ-622/662:
      Controlador de impressora e Utilitário da série PJ-600
    • Para PJ-623/663:
      Controlador de impressora, Utilitário da série PJ-600 e Editor P-toUCH
    • Para PJ-673:
      Driver de impressora e Utilitário PJ-673
  3. Selecione o modelo.

4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar o software.

5. Clique em [Finish] (concluir) para fechar o ecrã de instalação.

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673