PJ-723

As páginas não são impressas. O que devo fazer?

Indicador de dados

1. POTÊNCIA Botão (Alimentação)
  2. Alimentação Botão (Alimentação)
  3. Bluetooth Botão (Bluetooth®) (apenas PJ-762/PJ-763/PJ-763MFI)
  4. Indicador de alimentação
  5. Indicador de DADOS
  6. Indicador de ESTADO
  7. Bluetooth Indicador (Bluetooth®) (apenas PJ-762/PJ-763/PJ-763MFI)

<Caso 1> indicador de DADOS (5) permanece aceso a verde, mas a impressora não imprime.

• A impressão de todos os dados recebidos não está concluída.  Aguarde até que termine.
  • Se o papel não estiver carregado, carregue-o.
  • Se a impressora não imprimir mesmo que o papel esteja carregado, remova-o e carregue-o novamente.
  • Tente imprimir novamente depois de desligar a impressora e, em seguida, ligue-a novamente.
  • Pode haver problemas com o envio de dados de texto ASCII simples para a impressora.  Se o comando CR/LF não estiver no final das linhas ou se o comando de alimentação de formulário não estiver no final da última linha, a impressora pode estar aguardando o envio desses dados.  Imprima outra página ou pressione Alimentação o botão (Alimentação) para alimentar o papel.
  • A impressora pode ter sido iniciada no modo de armazenamento em massa (consulte as Perguntas mais frequentes: Como posso mudar para e utilizar o modo de armazenamento em massa?  Desligue a impressora e ligue-a novamente.

<Caso 2> A aplicação deve enviar dados para a impressora, mas o indicador de DADOS (5) não acende em verde.

• Com uma ligação USB:
    1. Ligue o cabo USB com firmeza e corretamente.
    2. Tente usar outro cabo USB.
  • Com uma ligação Bluetooth (apenas PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi):
    1. Verifique se Bluetooth o indicador (Bluetooth) está aceso a azul.
      Se Bluetooth o indicador (Bluetooth) estiver intermitente ou desligado, a ligação Bluetooth não é estabelecida.  Para estabelecer uma ligação Bluetooth, consulte as Perguntas mais frequentes: Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi®? (Para Windows)".
    2. Especifique as configurações corretas de Bluetooth na Ferramenta de configuração da impressora.  Para obter mais informações, consulte o FAQ: Utilizar a ferramenta de configuração da impressora

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi