QL-710W

Como reinicializar as definições de rede?

• Para redefinir a configuração de rede e ativar o APIPA

1. Mantenha premido o botão Cut (Cortar) enquanto mantém premido o botão ON/OFF (LIGAR/Desligar) quando a máquina é desligada.
    2. O indicador luminoso de Wi-Fi fica intermitente e o indicador luminoso de estado fica cor-de-laranja.
    3. Prima o botão Cut (Cortar) duas vezes enquanto continua a manter premido o botão ON/OFF (LIGAR/Desligar).
    Todas as definições de rede serão repostas.

• Para redefinir a configuração de rede e DESLIGUE APIPA

1. Mantenha premido o botão Cut (Cortar) enquanto mantém premido o botão ON/OFF (LIGAR/Desligar) quando a máquina é desligada.
    2. O indicador luminoso de Wi-Fi fica intermitente e o indicador luminoso de estado fica cor-de-laranja.
    3. Prima o botão Cut (Cortar) 4 vezes enquanto continua a manter premido o botão ON/OFF (LIGAR/Desligar).
    Todas as definições de rede serão repostas.

APIPA --- Se não atribuir um endereço IP manualmente (utilizando o software BRAdmin) ou automaticamente (usando um servidor DHCP/BOOTP/RARP), o protocolo APIPA (Automatic Private IP Addressing) atribuirá automaticamente um endereço IP da faixa 169.254.1.0 a 169.254.254.255.

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW