QL-710W

Como instalo o software a partir do CD-ROM? (Para Mac)

• Pode transferire instalar a versão mais recente do software a partir da secção [Transferências] deste website.
  • Para macOS11 ou posterior:
    Pode imprimir a partir do AirPrint ou do P-touch Editor sem a instalação do controlador da impressora. Transfira a versão mais recente do P-touch Editor a partir da secção [Transferências] deste website e edite a partir dela.

Para instalar o software a partir do CD-ROM, siga os passos abaixo:

> Para utilizadores de interface USB

> Para utilizadores de interface de rede com fios (apenas QL-720NW)

> Para utilizadores de interface de rede sem fios

Para utilizadores de interface USB

1. Inserir o CD-ROM do programa de instalação na unidade de CD-ROM do computador.

2. Clique duas vezes no ícone [Start Here OSX ].

Itens disponíveis:

Start Here OSX
    Instala o P-touch Editor 5,0, e o software de atualização P-touch e o controlador da impressora.

Utilitários
    Incluem o BRAdmin Light e o Assistente para configuração de dispositivos sem fios.

Documentação
    Inclui o Manual do utilizador, o Guia do utilizador do software e o Guia do utilizador da rede.

Suporte Brother
    A ligação para a página de registo on-line e suporte da Brother.

3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

4. Após a instalação estar concluída, prima o botão Ligar/desligar da máquina para ligar a alimentação.

5. Clique em [Menu Apple] - [Preferências de Sistema] - [Print & Fax] /[Print&Scan] / [Impressoras e Scanners ].

6. Clique no botão [+].

7. Clique no botão [+] e escolha " Brother [nome do modelo]" na lista e clique em [Adicionar] para adicionar a impressora.

Para utilizadores de interface de rede com fios (apenas na QL-720NW)

1. Inserir o CD-ROM do programa de instalação na unidade de CD-ROM do computador.

2. Clique duas vezes no ícone [Start Here OSX ].

Itens disponíveis:

Start Here OSX
    Instala o P-touch Editor 5,0, e o software de atualização P-touch e o controlador da impressora.

Utilitários
    Incluem o BRAdmin Light e o Assistente para configuração de dispositivos sem fios.

Documentação
    Inclui o Manual do utilizador, o Guia do utilizador do software e o Guia do utilizador da rede.

Suporte Brother
    A ligação para a página de registo on-line e suporte da Brother.

3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

4. Clique em [Menu Apple] - [Preferências de Sistema] - [Print & Fax] /[Print&Scan] / [Impressoras e Scanners ].

5. Escolha " Brother [model name]" na lista e clique em [Adicionar ] para adicionar a impressora.
    Adicione a impressora

6. Escolha IP no menu [ Protocolo: ].
    Digite o endereço IP da impressora na caixa Endereço.
    Escolha " Brother [model name]" na lista e clique em [Adicionar ] para adicionar a impressora.
    Digite o endereço IP

Para utilizadores de interfaces de rede sem fios

1. Inserir o CD-ROM do programa de instalação na unidade de CD-ROM do computador.

2. Clique duas vezes na pasta [Utilitários ] e, em seguida, clique em [Assistente para configuração de dispositivos sem fios].

3. Escolha [Sim, tenho um cabo USB a usar para instalação] e clique em [Seguinte].

4. Ligue temporariamente o cabo USB diretamente ao computador e à impressora e, em seguida, clique em [Seguinte].

5. O assistente procurará a rede sem fios disponível na impressora.
    Escolha o SSID e clique em [Seguinte].
    • Se a lista estiver em branco, verifique se o ponto de acesso está ligado e está a transmitir o SSID e, em seguida, verifique se a impressora e o ponto de acesso estão dentro do alcance para comunicação sem fios.
      Em seguida, clique em [Atualizar].
    • Se o seu ponto de acesso estiver definido para não transmitir o SSID, pode introduzir o SSID manualmente clicando nobotão [ Avançado].
      Siga as instruções apresentadas no ecrã para introduzir o nome ( SSID) e, em seguida, clique em [Seguinte].

6. Introduza a Chave de Rede e clique em [Seguinte].

Se a sua rede não estiver configurada para autenticação e encriptação, o ecrã de chamada de atenção aparece o ecrã.
    Para continuar a configuração, clique em [OK ].

7. Confirme as definições da rede sem fios e, em seguida, clique em (Seguinte).
    As definições serão enviadas para a impressora.

8. Desligue o cabo USB que liga o computador e a impressora e clique em [Seguinte].

9. Escolha a impressora na lista e clique em [Seguinte].
    • Se as definições da rede sem fios falharem, é apresentado o ecrã [Assistente de configuração do dispositivo sem fios].
      Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a configuração sem fios.
    • Se estiver a utilizar o WEP mas a impressora não for encontrada, certifique-se de que introduziu a chave WEP corretamente.

10. A instalação dos controladores Brother será iniciada automaticamente.
    Quando for apresentado o ecrã do registo do utilizador online, clique em [OK ] ou [Cancelar ].

11. Clique em [Terminar].

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW