QL-580N

Como instalo o software a partir do CD-ROM? (Para Mac):

• Ao instalar o software, inicie sessão como administrador.
  • Também podes transferir e instalar a versão mais recente do software a partir da secção [Transferências] deste Web site.
  • Até que a instalação do controlador da impressora esteja concluída, não ligue o dispositivo ao Mac.
  • Para macOS11 ou posterior:
    Pode editar e imprimir a partir do Editor P-toUCH sem a instalação do controlador da impressora. Transfira a versão mais recente do Editor P-Touch a partir da secção [Transferências] deste website.

Para instalar o software a partir do CD-ROM, siga os passos abaixo:

<exemplo para Mac os X 10.4.9>

1. Insira o CD-ROM na unidade de CD-ROM do computador. Clique duas vezes no ícone "QL_Series" (CD-ROM).

2. Clique na pasta [Mac os X] e clique duas vezes em [P-Touch Editor 5.0 Installer].
    Em seguida, siga as instruções.

3. Quando o ecrã apresentado abaixo for apresentado, clique em [Done] (Concluído).

P-touch Editor

4. Abra o [Brother QL-580N Driver] na pasta [Mac os X] e clique duas vezes em [Brother QL-580N Driver.pkg].

5. Quando for apresentada a mensagem "Click Restart to Finish installing the software" (clique em Reiniciar para concluir a instalação do software), clique em [Restart] (Reiniciar).

Instale o acionador

6. Depois de reiniciar o computador, ligue o cabo USB/LAN ao dispositivo.

7. Ligue o cabo USB/LAN à porta USB/LAN do computador.

8. Ligue a alimentação da sua máquina.

9. Mac os X 10.3.9 - 10.4:
    Clique em [Applications] (aplicações) - [Utilities] (Utilitários) - [Printer Setup Utility] (Utilitário de configuração da impressora).

Mac os X 10.5 ou superior:
    Clique em [Apple menu] (menu Apple) - [System Preferences] (Preferências do sistema) - [Print & Fax] (Imprimir e enviar fax) / [Print & Scan] (Imprimir e digitalizar) / [Print & Scanners] (Imprimir e digitalizar).
    Em seguida, clique Mais deem .

Para utilizadores de cabos de interface USB

Para utilizadores de cabos de interface de rede (Configuração de rede simples)

Para utilizadores de cabos de interface de rede (Configuração manual de rede)

< Para utilizadores de cabos de interface USB>

1. Mac os X 10.3.9:
    Clique em [Add] (Adicionar) e escolha USB na parte superior do ecrã.

Mac os X 10.4.x ou superior:
    Clique em [Adicionar]. Escolha "QL-580N" na lista e clique em [Add] ([Adicionar]) para adicionar a impressora.

2. Verifique se "QL-580N" foi adicionado e feche o ecrã.
    Agora pode utilizar a máquina.

< Para utilizadores de cabo de interface de rede (Configuração de Rede Simples) >

1. Clique em [Adicionar].

Mac os X 10.3.9:
    Faça a seleção mostrada abaixo.

Adicionar

Mac os X 10.4.x ou superior:
    Avance para o passo seguinte.

2. Escolha "QL-580N" na lista e clique em [Add] (Adicionar) novamente para adicionar a impressora ao Utilitário de configuração da impressora.

3. Verifique se "QL-580N" foi adicionado e feche o ecrã.
    Agora pode utilizar a máquina.

< Para utilizadores de cabo de interface de rede (Configuração Manual de Rede) >

1. Mac os X 10.3.9:
    Clique em [Add] (Adicionar) e escolha IP Printing (impressão IP) na parte superior do ecrã. Introduza o endereço IP da impressora na caixa Endereço da impressora. Escolha "QL-580N" na lista e clique em [Add] (Adicionar) novamente para adicionar a impressora ao Utilitário de configuração da impressora.

Mac OS10.4.x ou superior:
    Clique em [Add] (Adicionar) e escolha IP Printer/IP (impressora IP/IP) na parte superior do ecrã. Introduza o endereço IP da impressora na caixa Address (Endereço). Escolha "QL-580N" na lista e clique em [Add] (Adicionar) novamente para adicionar a impressora ao Utilitário de configuração da impressora.

2. Verifique se "QL-580N" foi adicionado e feche o ecrã.
    Agora pode utilizar a máquina.

Modelos relacionados

QL-580N