QL-580N

Como instalo o software a partir do CD-ROM? Para Windows:

Pode transferir e instalar a versão mais recente do software a partir da secçãoo Transferências deste website.

Para instalar o software a partir do CD-ROM, siga os passos abaixo:

(O seguinte é um exemplo para o Windows Vista)

1. Insira o CD-ROM na unidade de CD-ROM do computador. "Setup.exe" será iniciado automaticamente.
    Se não iniciar, abra os ficheiros no CD-ROM e clique duas vezes em "Setup.exe".
    Clique em Instalação padrão.

Imagem
  2. Leia o contrato de licença e clique em Sim se concordar com os termos e condições.

3. Siga as instruções no ecrã.

4. Coloque a marca de verificação na caixa para instalar o suplemento e clique em Seguinte.
    Imagem
  5. Clique em OK.

6. Escolha o método de ligação e clique em Seguinte.

Para utilizadores de cabos de interface USB (siga para o passo 7)

Para utilizadores de cabo de interface de rede (siga para o passo 11)

Para utilizadores de impressoras de rede partilhada (siga para o passo 16)

Para utilizadores do cabo de interface USB>

1. Escolha Impressora local com cabo USB e clique em Seguinte.

Imagem

2. Siga as instruções no ecrã.
    Quando este ecrã for apresentado, certifique-se de que liga a alimentação.
    Ligue o cabo de interface USB ao computador e, em seguida, ligue-o ao dispositivo.

Imagem

3. Clique em Seguinte. Escolha Sim ou Não se aceder à página de registo do utilizador online.

4. Clique em Terminar e inicie o software.

Para utilizadores do cabo de interface de rede>

1. Selecione [Brother Peer-to-Peer Network Printer] Verifique se o dispositivo está ligado à rede através de um cabo LAN.

Imagem

2. Escolha [Procurar dispositivos na rede e escolha a partir de uma lista de dispositivos descobertos (recomendado)]. Ou introduza o endereço IP da sua máquina ou o respetivo nome de nó. Clique em Seguinte. Pode encontrar o endereço IP da impressora e o nome do nó imprimindo a Página de configurações da impressora.

3. Escolha a sua impressora.

4. Clique em Seguinte. Escolha Sim ou Nãose aceder à página de registo do utilizador online.

5. Clique em Terminar e inicie o software.

Para utilizadores de impressoras de rede partilhada>

1. Escolha Impressora partilhada de rede e, em seguida, clique em Seguinte.

Imagem

2. Clique em Seguinte. Escolha Sim ou Não se aceder à página de registo do utilizador online.
  3. Clique em Terminar e inicie o software.

Modelos relacionados

QL-580N