RL-700S

Linhas horizontais em branco são impressas na etiqueta.

Se forem impressas linhas horizontais em branco nas etiquetas ou se a impressão não estiver muito clara, pode ser necessário limpar a cabeça de impressão ou o rolo da cabeça.

Siga os passos abaixo para limpar a cabeça de impressão e o rolo da cabeça:

1. Limpe a cabeça de impressão com a função de limpeza automática.

1. Prima o botão Open Cover (Abrir tampa) para abrir a tampa da impressora.
    2. Remova o cassete de fita.
    3. Feche a tampa.
    4. Prima o botão Feed and Cut (Alimentação e corte). A limpeza automática será efetuada.
    5. Prima o botão Open Cover (Abrir tampa) para abrir a tampa da impressora.
    6. Volte a colocar a cassete de cassetes e feche a tampa.

2. Limpe a cabeça de impressão e o rolo da cabeça com um cotonete.

1. Desligue a alimentação com o botão ON/OFF e retire a ficha CA.
    2. Prima o botão de Abrir tampa para abrir a tampa da impressora.
    3. Remova o cassete de fita.
    4. Limpe a cabeça de impressão e o rolo da cabeça com um cotonete, conforme ilustrado abaixo.
      Imagem
    5. Volte a colocar a cassete de cassetes e feche a tampa.
    • Não toque na lâmina de corte.
    • Não toque directamente na cabeça de impressão com as mãos desprotegidas. Está a uma temperatura elevada após a impressão. Evite limpar a cabeça de impressão imediatamente após a impressão.

A fita de limpeza TZ-CL6 pode ser adquirida para facilitar a limpeza. Para obter detalhes sobre como usar a fita de limpeza, consulte a documentação fornecida com a fita.

Modelos relacionados

RL-700S