PT-D400

Posso alterar as definições de texto linha a linha?

Sim. Quando um rótulo consiste em duas ou mais linhas de texto, pode definir valores diferentes de atributos de carateres (fonte, tamanho, largura, estilo, linha e alinhamento) para cada linha.

Como alterar a definição de texto linha a linha:

1. Mova o cursor para a linha que deseja alterar o atributo de caractere usandotecla de seta para cimaa tecla ou tecla de seta para baixo.

2. Prima a tecla [Font] (chave de fonte/ chave de fonte) enquanto mantém premida a tecla [Shift] (tecla shift/ tecla shift). A sua definição atual será apresentada no visor. Três linhas pretas acima de "A" indicam que agora está a aplicar o atributo somente para a linha específica.

3. Selecione o atributo de caractere que deseja alterar usando tecla de seta para cimaa tecla outecla de seta para baixoe defina um valor para esse atributo usandotecla de seta para a esquerdaa tecla outecla de seta para a direita.

4. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter) para aplicar a alteração.

Quando os atributos são definidos para cada linha, o valor será exibido como "***** "Quando prime a tecla [Font] (chave de fonte/ chave de fonte). Se alterar as definições de texto neste ecrã, aplica-se a todas as linhas da etiqueta.

Modelos relacionados

PT-D400