TD-4100N

Instalei o rolo RD, mas aparece a mensagem "Sem Papel".

Verifique que a extremidade do rolo RD está alimentado pelo espaço por baixo do sensor (de mídia) e é visualizado pelo outro lado.

Se a extremidade do rolo RD não for alimentada pelo espaço por baixo do sensor (de mídia), aTD-4000/4100N pode não conseguir detectar propriamente o papel.

setting the roll

Se não, desligue o equipamento e reinstale o rolo RD como ilustrado abaixo.

Insira o rolo RD no compartimento do rolo de cabeça para baixo com as etiquetas a serem alimentadas desde o fundo voltadas para baixo, como mostrado. Verifique a posição da guia do rolo e ajuste-a para evitar que o rolo RD se mova para os lados.

setting the roll

Posicione a extremidade do rolo RD a tocar o plástico preto de protecção da lâmina de corte.

setting the roll

Volte a ligar o equipamento e prima o botão de alimentação de etiiqueta para ajustar o rolo.

Modelos relacionados

TD-4000, TD-4100N