PT-D600

A minha etiqueta não é cortada automaticamente depois de impressão.

Verifique se "Cut Option" (Opção de corte) está definido para "Chain" (Corrente), "No Cut" (Sem corte) ou "Special Tape" (Fita especial). A fita não é cortada depois de cada etiqueta ser impressa ou apenas cortada após a última etiqueta ser impressa, dependendo da definição da opção de corte da fita.

Consulte os seguintes métodos de corte depois de cada etiqueta ser impressa e corte após a última etiqueta ser impressa.

Método 1. Corte automaticamente depois de cada etiqueta ser impressa.

Método 2. Corte após a impressão da última etiqueta.

Método 1. A fita pode ser cortada automaticamente depois de cada etiqueta ser impressa alterando a definição "Cut Option" (Opção de corte).

Se estiver a utilizar fitas adesivas de ferro ou fita adesiva de resistência extra, selecione a definição "Special Tape" (Fita especial) para proteger a lâmina de corte. Depois de imprimir, remova o cassete de fita da impressora e use uma tesoura para cortar a fita.

1. Prima a tecla [FUNCTION] (tecla de função ) para visualizar o menu Editar.

2. Selecione "Cut Option" (Opção de corte) utilizandotecla de seta para cima a tecla outecla de seta para baixo e, em seguida, prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

3. Selecione "Large Margin" (Margem grande) ou "Small Margin" (Margem pequena) utilizandotecla de seta para cima a tecla outecla de seta para baixo e, em seguida, prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

Método 2. Corte a última etiqueta que não é alimentada e cortada automaticamente.

Se imprimiu em fitas adesivas de ferro ou fita adesiva de força extra, coloque a fita para criar uma margem suficiente e, em seguida, remova o cassete de fita da impressora e corte a fita usando uma tesoura. Consulte os passos abaixo.

1. Depois de imprimir a última etiqueta, mantenha premida a tecla [Shift] ( tecla shift/ tecla shift) e prima a tecla [Preview] (tecla de pré-visualização ) para apresentar o menu "Feed & Cut" (Alimentação e corte).

2. Utilizandotecla de seta para cima a tecla outecla de seta para baixo , selecione "Feed & Cut" (Alimentação e corte) se a impressora cortar a etiqueta ou selecione "Feed Only" (Apenas alimentação) se cortar a fita manualmente.
    Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

Modelos relacionados

PT-D600, PT-D610BT