PT-D600

Como posso eliminar a margem desde o início ou fim da minha etiqueta ao imprimir?

Devido à construção do mecanismo de fita, o pedaço de fita de aproximadamente 25 mm (uma polegada) produzido antes de cada etiqueta não pode ser eliminado. No entanto, quando imprime mais de uma etiqueta continuamente, as etiquetas subsequentes podem ser impressas sem o excesso de fita.

Os métodos a seguir são úteis para reduzir o uso da fita:

• Método 1 - Seleccionar "Margem pequena" na definição da opção Cortar:

1. Prima a tecla [FUNCTION] (tecla de função).

2. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixo para selecionar "Cut Option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

4. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixopara selecionar "Small Margin" (Margem pequena).

5. Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

Isto elimina a margem no final da fita após a impressão, conforme mostrado abaixo:

margem grande

Margem grande

margem pequena

Margem pequena

• Método 2 - Impressão de várias etiquetas de uma só vez utilizando a função "cópias":

1. Prima a tecla [FUNCTION] (tecla de função).

2. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixo para selecionar "Cut Option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

4. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixo para selecionar "Small Margin" (Margem pequena).

5. Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

6.  Pressione a tecla [Imprimir] ( tecla imprimir/ tecla imprimir) e selecione o número de cópias a serem impressas usando a seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo a tecla ou digite o número usando as teclas numéricas.

7.  Prima a tecla [Print] (/ ), a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

Isto elimina a margem das etiquetas seguintes, conforme ilustrado abaixo:
Imagem

• Método 3 - Impressão de várias etiquetas de uma só vez utilizando a função "Numeração":
  1. Prima a tecla [FUNCTION] (tecla de função).

2. Prima a tecla de seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo para selecionar "Cut Option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] () ou a tecla [Enter] (/ ).

4.  Prima a tecla de seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo para selecionar "Small Margin" (Margem pequena).

5.  Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

6. Enquanto mantém premida a tecla [Shift] ( / ), prima a tecla [Print] (/ ) para apresentar o ecrã de opções de impressão.

7.  Seleccione "Numeração" utilizando a seta ou a tecla.

8.  Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ) e seleccione o número de cópias a imprimir utilizando a seta ou a tecla.

9. Prima a tecla [Print] (/ ), a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

• Método 4 - Imprimir etiquetas diferentes continuamente:
  1. Prima a tecla [FUNCTION] (tecla de função).

2. Prima a tecla de seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo para selecionar "Cut Option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] () ou a tecla [Enter] (/ ).

4.  Prima a tecla de seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo para selecionar "Chain" (Corrente).

5.  Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

6. Introduza o texto.

7. Prima a tecla [Print] (/ ).

8. Selecione o número de cópias a serem impressas usando a setatecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo a tecla ou digite o número usando as teclas numéricas.

9. Prima a tecla [Print] (/ ), a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

10. Repita as etapas 6 e 9 até que todos os rótulos tenham sido criados.

11. Depois que o último rótulo for impresso, mantenha pressionada a tecla [Shift] (tecla shift/ tecla shift) e pressione a tecla [Preview] ( tecla de pré-visualização) para alimentar e cortar a fita.

Um exemplo das etiquetas:
Imagem

Modelos relacionados

PT-D600