Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PT-D400

Como posso eliminar a margem desde o início ou fim da minha etiqueta ao imprimir?

Devido à construção do mecanismo de fita, uma fita de 23.9 mm (0.94") produzida antes de cada etiqueta não pode ser eliminada. No entanto, quando imprime mais de uma etiqueta continuamente, as etiquetas subsequentes podem ser impressas sem o excesso de fita.

Os métodos a seguir são úteis para reduzir o uso da fita:

• Método 1 - Seleccionar "Narrow" (estreito) na definição de margem:

1. Prima a tecla [Label] (tecla de etiqueta/ tecla de etiqueta).

2. Prima a tecla de seta tecla de seta para cima outecla de seta para baixo para seleccionar "Margin" (margem).

3. Prima a tecla de seta tecla de seta para a esquerda outecla de seta para a direitapara seleccionar "Narrow" (estreito).
    4. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

Isto elimina a margem no final da fita após a impressão, conforme mostrado abaixo:
      Definição Exemplo
      Cheio margem_cheia
      Metade margem_metade
      Estreito margem_estreita

• Método 2 - Impressão de várias etiquetas de uma só vez utilizando a função "cópias":

1. Prima a tecla [Label] (tecla de etiqueta/ tecla de etiqueta ).

2. Prima a tecla de setatecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo para seleccionar "Margin" (margem).

3. Prima a tecla de setatecla de seta para a esquerdaoutecla de seta para a direita para seleccionar "Narrow" (estreito).

4. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

5. Prima a tecla [Print] (tecla de impressão/ tecla de impressão) e seleccione o número de cópias a imprimir utilizando a seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo a tecla.

6. Prima a tecla [Print] (tecla de impressão/ tecla de impressão), a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

Isto elimina a margem dos rótulos subsequentes, conforme mostrado abaixo:
      Imagem

• Método 3 - Impressão de várias etiquetas de uma só vez utilizando a função "Numeração":
  1. Prima a tecla [Label] (tecla de etiqueta/tecla de etiqueta).

2. Prima a tecla de seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo para seleccionar "Margin" (margem).

3. Prima a tecla de seta tecla de seta para a esquerda ou tecla de seta para a direita para seleccionar "Narrow" (estreito).

4. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

5. Enquanto mantém premida a tecla [Shift] ( tecla shift/ tecla shift), prima a tecla [Print] (tecla de impressão/ tecla de impressão) para apresentar o ecrã de opções de impressão.

6. Seleccione "Numeração" utilizando a seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo a tecla.

7. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter) e seleccione o número de cópias a imprimir utilizando a seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixoa tecla.

8. Prima a tecla [Print] (tecla de impressão/ tecla de impressão), a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

• Método 4 - Imprimir etiquetas diferentes continuamente:
  1. Prima a tecla [Label] ( tecla de etiqueta/tecla de etiqueta).

2. Seleccione o menu "Margin" (margem).

3. Selecione "corrente".
  4. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

5. Introduza o texto.
  6. Prima a tecla [Print] (tecla de impressão/ tecla de impressão).

7. Seleccione o número de cópias a imprimir utilizando a seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo a tecla .

8. Prima a tecla [Print] (tecla de impressão/ tecla de impressão), a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

9. Repita os passos 5 a 8 até que todas as etiquetas tenham sido criadas.

Um exemplo das etiquetas:
    Imagem

Modelos relacionados

PT-D400