PT-D600

Como posso criar uma etiqueta pequena?

Siga os passos abaixo para criar uma etiqueta pequena.

1. Defina a margem para "margem pequena".

1. Prima a tecla [FUNCTION] ().

2. Prima tecla de seta para cima outecla de seta para baixo para selecionar "Cut Option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] ( ) ou a tecla [Enter] (/ ).

4. Prima tecla de seta para cima outecla de seta para baixo para selecionar "Small Margin" (Margem pequena)

5. Prima a tecla [OK] ou a tecla [Enter] para aplicar as definições.

2. Defina o comprimento pretendido da cassete.

1. Prima tecla de seta para cimaoutecla de seta para baixo para selecionar "Length" (Comprimento).

2. Prima a tecla [OK] ou a tecla [Enter].

3. Prima tecla de seta para cimaoutecla de seta para baixopara definir o comprimento da etiqueta pretendido.

4. Prima a tecla [OK] ou a tecla [Enter] para aplicar as definições.

5. Prima a tecla [Escape] para regressar ao ecrã de introdução de texto.

Para alinhar carateres no centro da fita,

1. Prima a tecla [FUNCTION] ().
    2. Prima tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo para selecionar "Align" (Alinhar).
    3. Prima a tecla [OK] ou a tecla [Enter].
    4. Prima tecla de seta para cimaoutecla de seta para baixopara selecionar "Center" (Centro).
    5. Prima a tecla [OK] ou a tecla [Enter] para aplicar as definições.
    6. Prima a tecla [escape] () para regressar ao ecrã de introdução de texto.

3. Introduza o texto necessário para a sua etiqueta.
    • O texto é redimensionado automaticamente para se adaptar ao comprimento da etiqueta selecionada.
    • Quando "Texto demasiado longo!" é apresentado um erro, encurte o texto ou defina o comprimento da etiqueta para um valor superior (comprimento mais longo).

Modelos relacionados

PT-D600, PT-D610BT