QL-1110NWB/1110NWBc

Como posso redefinir a impressora?

Pode repor as definições da impressora utilizando os botões da impressora ou a ferramenta de definições da impressora.

Repor todas as definições (QL-1100)

1. Desligue a impressora.
  2. Prima e mantenha premidos os botões Power ( Botão de energia ) e Cutter ( Cortador ) durante cerca de um segundo.
    O LED de estado acende-se a laranja e o LED Editor Lite fica intermitente a verde.
  3. Continue a manter premido o botão de alimentação ( Botão de energia ) e prima o botão do cortador ( Cortador ) seis vezes para repor todas as definições (incluindo as definições do dispositivo) para as definições de fábrica.
  4. Solte o botão de alimentação ( Botão de energia ).
    O LED de estado fica intermitente a laranja e o LED Editor Lite pisca quatro vezes a verde. Em seguida, o LED de estado acende-se a laranja e o LED Editor Lite acende-se a verde.

Repor todas as definições (QL-1110NWB)

1. Desligue a impressora.
  2. Prima e mantenha premidos os botões Power ( Botão de energia ) e Cutter ( Cortador) durante cerca de um segundo.
    O LED de estado acende-se a laranja e o LED de Wi-Fi® fica intermitente a verde.
  3. Continue mantendo pressionado o botão Liga/Desliga ( Botão de energia ).
    Prima o botão do cortador ( Cortador ) seis vezes para repor todas as definições (incluindo as definições do dispositivo) para as definições de fábrica.
    O LED de estado acende-se a laranja, o LED Wi-Fi acende-se a verde e o LED Bluetooth® acende-se a azul.
  4. Solte o botão de alimentação ( Botão de energia ).
    O LED de estado fica intermitente a laranja, o LED de Wi-Fi fica intermitente a verde e o LED de Bluetooth pisca a azul quatro vezes.
    Em seguida, o LED de estado acende-se a laranja, o LED Wi-Fi acende-se a verde e o LED Bluetooth acende-se a azul.

Redefinir dados
você pode redefinir as seguintes configurações usando a ferramenta de configuração da impressora:

• Exclua os modelos e bancos de dados
  • Repor definições de comunicação (QL-1110NWB)
  • Reponha as definições de fábrica da impressora

Modelos relacionados

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc