PT-P900W/P900Wc

Como posso redefinir a impressora?

Pode repor as definições da impressora de duas formas: Repor todas as definições ou repor apenas as definições de comunicação.

Repor todas as definições

1. Desligue a impressora.
  2. Mantenha premidos os Botão de energia botões (alimentação) e Botão de alimentação e corte (alimentação e corte) durante mais de três segundos.
    • O Indicador de estado indicador (Estado) fica intermitente a verde e Indicador de alimentação o indicador (alimentação) acende-se a laranja.
  3. Continue a manter premido o Botão de energia botão (alimentação) e prima Botão de alimentação e corte o botão (alimentação e corte) seis vezes.
    • O Indicador de alimentação indicador (alimentação) pisca três vezes a laranja e Indicador de estado o indicador (Estado) pisca três vezes a verde.
    • Todas as definições da impressora serão repostas para as definições de fábrica.

Repor as definições de comunicação

1. Desligue a impressora.
  2. Mantenha premidos os Botão de energia botões (alimentação) e Botão de alimentação e corte (alimentação e corte) durante mais de três segundos.
    • O Indicador de estado indicador (Estado) fica intermitente a verde e Indicador de alimentação o indicador (alimentação) acende-se a laranja.
  3. Continue a premir o Botão de energia botão (alimentação) e prima Botão de alimentação e corte o botão (alimentação e corte) duas vezes (para APIPA ligado) ou quatro vezes (para APIPA desligado).
    • O Indicador de alimentação indicador (alimentação) pisca três vezes a laranja e Indicador de estado o indicador (Estado) pisca três vezes a verde.
    • As definições de comunicação serão repostas para as definições de fábrica.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW