PT-D410

Como posso alterar o tamanho dos caracteres?

Para alterar o tamanho dos caracteres,

1. Prima a tecla [Font] (chave de fonte/ chave de fonte). São apresentadas as definições de tamanho actuais.

2. Primatecla de seta para cimaou tecla de seta para baixopara seleccionar "Size" (tamanho) e a tecla [OK] (tecla ok ) ou [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

3. Primatecla de seta para cima outecla de seta para baixo para seleccionar a definição de tamanho de caracteres pretendida.

4. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter) para aplicar a definição.

5. Prima a tecla [escape] (tecla escape) para regressar ao ecrã de introdução de texto.

Modelos relacionados

PT-D410, PT-D450, PT-D460BT