PT-D600

Como posso alterar a definição de idioma da impressora?

Siga os passos abaixo para alterar a definição de idioma:

1. Prima a tecla [Home] () para apresentar o menu Setup (Configuração) tecla home , seleccione "Settings" (Definições) utilizando atecla de seta para a esquerdatecla outecla de seta para a direita e, em seguida, prima a tecla [OK] (tecla ok/ tecla ok) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

2. Seleccione " tecla de idiomaLanguage" (Idioma) utilizando tecla de seta para cimaa tecla ou tecla de seta para baixoe, em seguida, prima a tecla [OK] (tecla ok/ tecla ok) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

3. Seleccione um idioma para os comandos do menu e as mensagens apresentadas no visor LCD utilizando atecla de seta para cimatecla outecla de seta para baixo.

O idioma pode ser seleccionado em "Čeština", "Dansk", "Deutsch", "English", "Español", "Français", "Hrvatski", "Italiano", "Magyar", "Nederlands", "Norsk", "Polski", "Português", "Português (Brasil)", "Română", "Slovenski", "Slovenský", "Suomi", "Svenska" ou "Türkçe".

4. Prima a tecla [OK] (tecla ok/ tecla ok) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

Modelos relacionados

PT-D450, PT-D600