PT-2700

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Como posso introduzir caracteres pontuados?

Para introduzir caracteres acentuados,

 

  1. Digite o caractere ao qual deseja adicionar pontuação.

  2. Pressione a tecla Pontuação várias vezes até que o caractere acentuado desejado seja selecionado ou selecione-o usando Cursor esquerdo a tecla ou Cursor direito.

  3. Premir a tecla Enter.

Exemplo:
Para digitar " ô" (o acento circunflexa),

 

  1. Digite "o".
    Ecrã

  2. Prima a tecla Pontuação até " ô" ser apresentado no visor.
    Ecrã

  3. Premir a tecla Enter. O caractere acentuado é adicionado ao texto.
    Ecrã

    Os seguintes caracteres acentuados estão disponíveis.
    Lista de carateres acentuados

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-2700

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.