PT-H110

Quero que a minha impressora utilize menos fita para cada etiqueta.

Devido à construção do mecanismo de fita, não há como imprimir sem o excesso de fita antes do primeiro rótulo.

No entanto, quando imprime mais de uma etiqueta continuamente, as etiquetas subsequentes podem ser impressas sem o excesso de fita.

Os métodos a seguir são úteis para reduzir o uso da fita:

1. Ao imprimir uma única etiqueta
2. Ao imprimir várias etiquetas

1. Ao imprimir uma única etiqueta

1. Prima a tecla [Label] (Tecla de etiqueta /Tecla de etiqueta) ou a tecla [Menu] (Menu/ Tecla menu).
  2. Prima a tecla [cursor] ( Tecla de cursor/ Tecla de cursor) até [Margin] (margem) ser apresentado.
  3. Prima a tecla [OK] (Tecla OK ).
  4. Prima a tecla [cursor] (Tecla de cursor/ Tecla de cursor) até [Narrow] (estreito) ser apresentado.
  5. Prima a tecla [OK] (Tecla OK ).

2. Ao imprimir várias etiquetas

Para reduzir o tamanho da margem do segundo e dos rótulos subsequentes, imprima várias etiquetas consecutivamente, usando o mesmo layout ou layout diferente para os rótulos.

Usando o mesmo layout para vários rótulos

Para alimentar a fita corretamente, a impressora define automaticamente uma margem esquerda maior apenas para a primeira etiqueta. O segundo e os rótulos subsequentes terão margens estreitas.
o mesmo

1. Prima a tecla [Label] (Tecla de etiqueta /Tecla de etiqueta) ou a tecla [Menu] (Menu/ Tecla menu/ Tecla menu/ Tecla menu).
  2. Prima a tecla [cursor] (Tecla de cursor/ Tecla de cursor) até [Margin] (margem) ser apresentado.
  3. Prima a tecla [OK] (Tecla OK).
  4. Prima a tecla [cursor] (Tecla de cursor/ Tecla de cursor) até [Chain Print] (impressão em cadeia) ser apresentado.
  5. Prima a tecla [OK] (Tecla OK).

6. Introduza o texto.
  7. Prima a tecla [Print] (Imprimir) (Tecla de impressão/Tecla de impressão /Impressão/Imprimir). [Copies:] é apresentado. Prima a tecla [cursor] (Tecla de cursor/ Tecla de cursor) para seleccionar o número de cópias pretendido. (1-9)
  8. Prima a tecla [Print] (Imprimir) (Tecla de impressão/Tecla de impressão/Impressão /Imprimir).
  9. Quando a mensagem [Feed OK?] Aparece após a impressão da última etiqueta, certifique-se de que prime a tecla [OK] (Tecla OK).

Quando[Chain Print] (impressão em cadeia) estiver definido, coloque a fita antes de utilizar o cortador, caso contrário, uma parte do texto pode ser cortada.
     Certifique-se de que alimenta a fita antes de cortar a fita.

10.  Após a alimentação da fita, pressione a alavanca do cortador para cortar a corrente das etiquetas.
Usando layouts diferentes para vários rótulos

Para alimentar a fita corretamente, a impressora define automaticamente uma margem esquerda maior apenas para a primeira etiqueta. O segundo e os rótulos subsequentes terão margens estreitas.
diferente

1. Prima a tecla [Label] (Tecla de etiqueta /Tecla de etiqueta) ou a tecla [Menu] (Menu/ Tecla menu/ Tecla menu/ Tecla menu).
  2. Prima a tecla [cursor] ( Tecla de cursor/ Tecla de cursor) até[Margin] (margem) ser apresentado.
  3. Prima a tecla [OK] (Tecla OK).
  4. Prima a tecla [cursor] (Tecla de cursor/ Tecla de cursor) até[Chain Print] (impressão em cadeia) ser apresentado.
  5. Prima a tecla [OK] (Tecla OK).

6. Introduza texto.
  7. Prima a tecla [Print] (Imprimir) (Tecla de impressão/Tecla de impressão/Impressão/Imprimir). [Copies:] é apresentado. Prima a tecla [cursor] (Tecla de cursor/ Tecla de cursor) para seleccionar o número de cópias pretendido. (1-9)
  8. Prima a tecla [OK] (Tecla OK). A mensagem [Feed OK?] é apresentado.
  9. Pressione a tecla [escape] (escape) para editar o próximo rótulo.

10. Limpe o texto, introduza o texto da etiqueta seguinte.
  11. Repita os passos f a j até que todas as etiquetas tenham sido criadas e, em seguida, prima a tecla [Print] (Tecla de impressão/Tecla de impressão/Impressão/Imprimir).
  12. Quando a mensagem [Feed OK?] Aparece após a impressão da última etiqueta, certifique-se de que prime a tecla [OK] (Tecla OK).

Quando [Chain Print] (impressão em cadeia) estiver definido, coloque a fita antes de utilizar o cortador, caso contrário, uma parte do texto pode ser cortada.

Certifique-se de que alimenta a fita antes de cortar a fita.

13. Após a alimentação da fita, pressione a alavanca do cortador para cortar a corrente das etiquetas.

Modelos relacionados

PT-D200, PT-H110, PT-H200