QL-1060N

Não é possível imprimir. (P-Touch Editor 5.0 para Mac)

Verifique o seguinte:

• O controlador da impressora está instalado corretamente?

Abra o "Setup Utility / Print Center" (Utilitário de configuração/Centro de impressão) e, em seguida, verifique se o controlador da impressora do seu P-Touch foi registado.

Usando o ecrã da QL-570 como exemplo>
    Lista de impressoras

Se o controlador de impressora apropriado não for apresentado, instale o controlador de impressora novamente. Talvez seja necessário desinstalar o software antigo antes de instalá-lo.

Desinstalação do controlador da impressora
    1. Desligue a impressora Brother.

2. Para Mac OS X 10.4.11
      Clique duas vezes na unidade onde o Mac OS X está instalado e clique em Aplicações - Utilitários - Utilitário de configuração da impressora (Centro de impressão).
      É apresentada a caixa de diálogo Lista de impressoras.

Para Mac OS X 10.5.x-10.7
      Clique no menu Apple - Preferências do sistema e clique em Print & Fax.

3. Para Mac OS X 10.4.11
      Celecione o modelo da sua impressora, como "Brother QL-500/550/650TD/1050/1050N", e clique Delete em Eliminar

Para Mac OS X 10.5.x-10.7
      Selecione o modelo da sua impressora, como "Brother QL-500/550/650TD/1050/1050N", e clique Delete em Eliminar

4. Feche a caixa de diálogo Lista de impressoras.
      O controlador da impressora foi desinstalado.

• A impressora correta está selecionada?

Selecione "Printer Setup" (Configuração da impressora) no menu "File" (Ficheiro).
    P-touch Editor

Verifique se a sua máquina P-touch/QL está selecionada em Impressora de correspondência de aplicações.
    Lista de impressoras

• A sua impressora P-touch/QL está diretamente ligada à porta USB do Mac?

Não deve utilizar as portas USB no teclado Mac. Ao ligar o seu P-Touch ao Mac através de um hub USB, poderá não ser possível uma ligação adequada devido ao tipo de hub utilizado.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700