QL-650TD

Como posso substituir a lâmina de corte?

A sua máquina está equipada com uma unidade de corte substituível. É altura de substituir a unidade de corte quando a lâmina começar a ter dificuldade em cortar o rolo de etiquetas.

Para substituir a unidade de corte:

1. Desligue a impressora e desconecte o cabo de alimentação da tomada elétrica.

2. Abra a tampa do compartimento do rolo da etiqueta, levante a alavanca da etiqueta e retire o rolo da etiqueta do compartimento.

3. Se a impressora estiver equipada com uma tampa do cortador, conforme ilustrado, levante-a. (Caso contrário, passe à etapa seguinte.)
    Imagem

4. Utilizando uma chave de fendas de cabeça cruzada ou Phillips, desaperte o parafuso que fixa a unidade de corte.
    O parafuso que fixa a unidade de corte não pode ser completamente removido. Basta afrouxá-la para remover a unidade de corte da impressora.

Imagem

5. Segure a patilha e levante a unidade de corte.
    Tenha muito cuidado para não tocar na extremidade afiada da lâmina.

Imagem

6. Coloque a nova unidade de corte na máquina, alinhando os dois orifícios com os dois postes da máquina e pressionando-a no devido lugar.

7. Aperte o parafuso que fixa a unidade de corte.

8. Se a impressora estiver equipada com uma tampa do cortador, feche-a.

9. Instale o rolo de etiquetas e feche a tampa do compartimento do rolo de etiquetas.

10. Volte a ligar o cabo de alimentação à tomada eléctrica.

Modelos relacionados

QL-550, QL-650TD