QL-820NWB/820NWBc

Para que servem as folhas de limpeza? Quando os utilizo?

Ocasionalmente, fiapos ou sujeira do cilindro podem ficar presos na cabeça de impressão e causar baixa qualidade de impressão, linhas brancas ou listras. Se isto ocorrer, utilize as folhas de limpeza para limpar o rolo.

• A impressora contém apenas uma folha de limpeza.
  • Quando efectuar manutenção no rolo, certifique-se de que utiliza a folha de limpeza fornecida exclusivamente para esta impressora.
    Se utilizar outras folhas de limpeza, a superfície do rolo pode ficar danificada e provocar uma avaria.

1. Desligue a impressora.

2. Segure a tampa do compartimento do rolo DK nas laterais próximas à parte frontal da impressora e levante-a com firmeza.
    Abra a tampa

3. Retire o rolo DK.
    Retire o rolo

Certifique-se de que remove o rolo DK antes de limpar o rolo. A função de limpeza do rolo não funcionará correctamente se o rolo DK não for removido.

4. Retire a parte (B) da folha de limpeza. Insira a extremidade (A) da folha de limpeza na unidade de impressão.

O lado impresso da folha de limpeza deve estar voltado para cima.

Insira a folha de limpeza

5. Feche a tampa do compartimento do rolo DK e ligue a impressora.

6. Pressione o botão Feed( botão de alimentação ) (QL-800/810NW) ou o botão Cutter( botão do cortador ) (QL-820NWB) por mais de um segundo.
    A folha de limpeza é ejectada.
    A superfície adesiva da folha de limpeza remove quaisquer manchas ou pó no rolo.
    • Se a folha de limpeza não for ejetada, prima e mantenha premido o botão Feed ( botão de alimentação ) (QL-810W) ou o botão Cutter (botão do cortador) (QL-820NWB) até a folha de limpeza ser ejetada.
    • Elimine a folha de limpeza após a utilização.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc