QL-720NW

Para que servem as folhas de limpeza? Quando devo utilizá-las?

Ocasionalmente, fiapos ou sujidade do rolo pode ficar presos na cabeça de impressão e causar baixa qualidade de impressão, linhas brancas ou listas. Se tal ocorrer, utilize as folhas de limpeza para limpar o rolo.

1. Pressione e segure o botão Ligar/Desligar (power) para desligar o equipamento.

2. Segure o equipamento pela frente e levante firmemente a tampa do compartimento do rolo DK para abri-lo.

<apresentada uma mensagem de uma QL-700>
    cleaning01
  3. Remova o rolo de fita.
    cleaning02

4. Remova o papel protetor 2 e insira a borda da folha de limpeza na unidade de impressão 1 até atingir a área mostrada por uma seta no diagrama abaixo.
      cleaning03
    • Insira a folha 1 sem remover parte dela..
    • Verifique se a superfície de impressão da folha de limpeza está voltada para cima.
  5. Feche a tampa do compartimento do Rolo DK e pressione o botão Ligar/Desligar (power) para ligar o equipamento.
  6. Pressione o botão Feed por mais de um segundo. O rolo gira 10 cm. A face adesiva da folha de limpeza irá remover manchas ou poeira do rolo.
    cleaning04
    • Se não pressionar o botão Feed por mais de um segundo, o rolo girará apenas 1/3" (8 mm).
    • Descarte a folha de limpeza após utilização.

Modelos relacionados

QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW