TD-4410D

A luz do botão de energia não acende.

• O cabo de corrente está ligado corretamente?

Verifique se o cabo de corrente está ligado. Se estiver, experimente liga-lo em outra tomada de corrente.

Se a luz do botão de energia continuar a não acender, clique em "Contacte-nos" no canto superior direito da página para contactar o Serviço Brother de Apoio ao Cliente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)