QL-720NW

Como posso instalar/alterar o rolo de etiquetas?

Para instalar um novo rolo de etiquetas:

1. Mantenha pressionado o botão LIGA/desliga (botão ligar/desligar) para desligar a impressora. Segure a impressora pela frente e levante firmemente a tampa do compartimento do rolo DK para abrir a tampa.

< usando uma imagem de QL-700>
    definição do rolo 01
  2. Coloque o rolo DK na guia do pistão do rolo (1).
    • Certifique-se de que o braço da bobina do rolo (2) está inserido com firmeza na guia da bobina do rolo.
    • Certifique-se de que o estabilizador (3) desliza para dentro do entalhe da impressora.
    definição do rolo 02

3. Encadear a extremidade do rolo DK através da impressora.
    • Alinhe a extremidade do rolo com a extremidade vertical da ranhura de saída da etiqueta.
    • Verifique se o rolo DK está rosqueado reto de modo que as etiquetas não sejam distorcidas.
    definição do rolo 03

4. Feche a tampa do compartimento do rolo DK.
    • Quando se prime o botão ON/OFF (botão ligar/desligar) para ligar a impressora, a extremidade da etiqueta de corte de solda DK é alinhada automaticamente.
    definição do rolo 04

Para remover um rolo de etiquetas:

1. Pressione o botão ON/OFF (botão ligar/desligar) para desligar a impressora. Segure a tampa do compartimento do rolo DK na parte frontal da impressora e levante-a com firmeza para abrir a tampa.

2. Segure o rolo de etiquetas pelo braço do carretel de rolo e puxe o DK Roll up inserido.

3. Feche a tampa do compartimento do rolo DK.

Modelos relacionados

QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW