PT-2480

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Como posso introduzir uma letra maiúscula?

  • Para introduzir uma letra maiúscula:
    1. Prima Tecla CAPS/Shiftpara entrar no modo Shift. (Não mantenha premido Tecla CAPS/Shift)
    2. É apresentado o indicador Shift. Introduza a letra.
  • Para introduzir letras maiúsculas continuamente:
    1. Prima Chave de códigoe, em seguida Tecla CAPS/Shift, para entrar no modo Caps (Maísuculas). É apresentado o indicador Caps (Capas).
    2. Introduza as letras.
  • Para sair do modo Caps:
    1. Prima Chave de códigoe, em seguida Tecla CAPS/Shift , para sair do modo Caps (Maísuculas). O indicador Caps desaparece.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-2460, PT-2480

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.