TD-4420DN/4420DN(FC)

Não consigo instalar o controlador da impressora porque a instalação pára depois de ligar a impressora ao computador.

Primeiro, certifique-se de que:

• Liga a impressora depois de conectá-la ao computador.
  • Conectada a impressora diretamente a uma porta USB no computador, sem usar concentradores USB.

Se ainda não conseguir concluir a instalação do controlador da impressora, use o Desinstalador do controlador da impressora ( Ferramenta de limpeza de informações do controlador da impressora ) para excluir as informações do tegisto e todos os ficheiros relacionados com o controlador da impressora, antes de tentar instalar o controlador da impressora novamente.

Faça o seguinte:

1. Transfira o Desinstalador do controlador da impressora ( Printer Driver Information Cleanup Tool ) na secção [Transferências] deste site.
  2. Feche todas as aplicações.
  3. Clique duas vezes no ficheiro transferido e descompacte-o.
  4. Abra a pasta que criou e clique duas vezes em [ptsweep.exe]. Siga as instruções no ecrã. Depois de verificar a lista de modelos, clique em [Run] (Executar).
    Desinstalador do controlador da impressora
  5. É apresentada uma mensagem indicando que as informações foram eliminadas.
  6. Clique no botão [OK] e reinicie o computador.
  7. Reinstale o controlador da impressora.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-P710BT, PT-P910BT, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)