Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PT-1260

Como posso ajustar a margem da fita?

Para ajustar a margem da fita, siga as etapas abaixo.

1. Rode o seletor até que CASSETE seja apresentado e, em seguida, prima o seletor (ou ).
    A configuração atual da margem da fita é exibida no visor.

2. Rode o seletor (ou prima e ) até ser apresentada a definição pretendida da margem da cassete.

• Selecione "No" (N.o) para uma margem de 4 mm .
    • Selecione "No." (N.o) para a margem de 12 mm .
    • Selecione o número para a margem de 24 mm .
  3. Prima o seletor (ou ) para aplicar a definição de margem da cassete selecionada ao texto.

Depois de imprimir com a definição de margem de fita "#" ou "##", empurre a alavanca do cortador de fita para cortar a etiqueta e, em seguida, utilize uma tesoura para cortar ao longo dos pontos impressos (:) de forma a que o texto fique centrado na etiqueta.

Modelos relacionados

PT-1260