PT-E300

A etiqueta não é impressa mesmo que pressione a tecla de impressão.

Verifique o seguinte:

• O texto foi inserido?
    Uma etiqueta não será impressa se não houver texto inserido.

• A cassete de fita está instalada corretamente e há fita suficiente restante?
    Verifique se a cassete de fita está instalada corretamente e se há fita suficiente.

• A extremidade da fita está dobrada?
    Se estiver dobrado, corte a área dobrada da fita com uma tesoura e passe a fita pela ranhura de saída da fita corretamente.

• A fita está encravada?
    Se estiver encravada, remova o cassete de fita, puxe a fita congestionada com cuidado e corte a fita com uma tesoura. Verifique se a extremidade da fita passa pela guia da fita e reinstale o cassete da fita.
    Cassete de fita

• A tampa do compartimento da fita está aberta?
    Se estiver aberta, feche a tampa do compartimento da cassete correctamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-2470, PT-7500, PT-7600, PT-D400, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500