PT-9800PCN

Como imprimir no modo alta resolução utilizando uma fita HG

Após se assegurar que tem uma fita HG instalada:
  1. Clique em "Ficheiro" e seleccione "Imprimir" para abrir a caixa de diálogo de Impressão.
  2. Na pestana da  lista de "Saída", escolha "Alta Resolução (apenas HG)".
  3. Clique no botão "Imprimir".

Não seleccione "Alta Resolução (apenas HG)" quando utiliza fitas TZ ou AL, caso contrário será mostrado o erro "alta resolução (360 x 720dpi) Por favor utilize fitas HG para imprimir...".

Modelos relacionados

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, RL-700S