MFC-7460DN

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

I cannot install Scan-key-tool in Ubuntu 23.10 or later, or in its derivatives. (Linux)

Run the following commands on the terminal:

 

sudo su
apt update
apt install curl
wget -c http://jp.archive.ubuntu.com/ubuntu/pool/universe/s/sane-backends/libsane_1.1.1-5_amd64.deb
dpkg -i libsane_1.1.1-5_amd64.deb
apt install evince

 

Install Scan-key-tool.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.