ADS-4700W

Os meus documentos salvos ou enviados no formato "Secure PDF Single-Page" ou "Secure PDF Multi-Page" ficam em branco quando abertos com o Adobe Acrobat Reader.

Isso acontece quando os documentos são salvos ou enviados no formato "Secure PDF Single-Page" ou "Secure PDF Multi-Page" utilizando qualquer um dos recursos listados abaixo e, em seguida, são abertos na versão 23.003.20201 do Adobe Acrobat Reader ou versões posteriores:

• Digitalizar para USB
  • Digitalizar para FTP(SFTP)
  • Digitalizar para Rede.
  • Digitalizar para E-mail
  • Digitalizar para SharePoint
  • Digitalizar para HTTP(S)

Experimente estas soluções recomendadas:

• Cique aqui e transfira a Ferramenta de correção do SecurePDF.  Inicie a transferência e siga as instruções.
  • Clique com o botão direito no documento PDF que deseja abrir e selecione abri-lo com o Google Chrome ou Microsoft Edge.

Atualize o firmware da sua máquina para a versão mais recente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2700W, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W