MFC-J6959DW

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Não consigo instalar o rolo de papel.

Se não conseguir instalar o rolo de papel na bandeja nº 2, certifique-se de que utiliza um rolo de papel que respeite os seguintes requisitos de tamanho:

 

  1. Largura: 297 mm (11.7 in.) ou inferior
  2. Diâmetro externo: 90 mm (3.5 in.) ou inferior

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J6959DW

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.