DCP-J1200W(E)

Quero ligar a minha máquina Brother a uma rede sem fios utilizando o WPS (Configuração™ Protegida Wi-Fi)

Se tiver um ponto de acesso LAN/router com suporte WPS (Wi-Fi Protected Setup™) ou AOSS™ (Workstation One-Touch Secure System), pode ligar facilmente o seu Brother à sua rede sem fios, conforme indicado abaixo.

Certifique-se de que o seu ponto de acesso/router sem fios suporta o WPS. Consulte as instruções fornecidas com o ponto de acesso/router.

Configurar as definições da rede sem fios:

1. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado e que a tampa superior está fechada.
  2. Pressione (Power On/Off) para ligar a máquina e certifique-se  que apenas o LED Ready acende.
  3. Pressione  ou  (butão de WiFi ) ttrês vezes no seu equipamento.
  4. Prima WPS ou AOSS™ no ponto de acesso sem fios/router.

Este passo descreve o método mais comum de configuração da ligação sem fios utilizando o WPS.
    A localização e funcionamento do botão WPS podem variar dependendo do seu ponto de acesso/router sem fios. Por favor, consulte o manual do utilizador para obter instruções detalhadas.

5. Se tiver ligado com sucesso a sua máquina Brother à sua rede sem fios, o LED Wi-Fi acende-se.

A configuração sem fios está agora concluída.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)