MFC-J6955DW

Conecte um equipamento Brother a uma rede sem fios (Wi-Fi) utilizando a aplicação Brother Mobile Connect

Siga estas etapas para conectar um equipamento Brother a uma rede sem fios (Wi-Fi) utilizando a aplicação Brother Mobile Connect

1. Instalar a aplicação Brother Mobile Connect

Caso contrário, deve instalar a aplicação Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel para imprimir ou digitalizar com o seu equipamento Brother.

Obtenha a versão mais recente desta aplicação gratuita clicando na ligação correta para o seu dispositivo móvel:

Dispositivos Android™
> Clique aqui para ver como aceder á Google Play™ Store.

Dispositivos iOS (iPhone, iPad)
> Clique aqui para ver como aceder á Apple App Store.

2. Conecte o seu equipamento Brother a uma rede sem fios (Wi-Fi)

Quando terminar de instalar a aplicação Brother Mobile Connect, siga as instruções abaixo:
> Android™

> Dispositivos iOS (iPhone, iPad)

Android™

*O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube.

• O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
  • Os conteúdos dos videos podem ser alterados sem aviso prévio.

A máquina está ligada à rede.

Dispositivos iOS (iPhone, iPad)

*O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube.

• O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
  • Os conteúdos dos videos podem ser alterados sem aviso prévio.

A máquina está ligada à rede.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW