DCP-J1200W(E)

A luz LED de Wi-Fi não pisca quando primo sem soltar o botão Wi-Fi.

Certifique-se de que mantém premido o botão Wi-Fi durante, pelo menos, 2 segundos.
Se a luz LED continuar a não piscar, verifique o seguinte:

• Terminou de configurar o seu equipamento Brother?
    Certifique-se de que concluiu todas as etapas de configuração, incluindo a preparação do sistema de tinta ou a instalação do cartucho de tinta, e imprimiu a folha de verificação de qualidade de impressão, conforme instruído no Guia de configuração rápida.

• A tampa de desencravamento está fechada?
    Feche a tampa de eliminação de encravamentos na parte traseira da máquina e pressione o botão de CÓPIA COR.

• Há papel na bandeja?
    Coloque papel na bandeja e pressione o botão de CÓPIA COR.

Se o problema persistir, verifique se quaisquer outras luzes LED indicam um erro.

> Clique aqui para ver "Error and Maintenance LED Indications" (Indicações do LED de erro e manutenção).

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)