Vulnerabilidade da ferramenta de instalação do controlador (Linux)

Descrição

Ficheiros maliciosos podem ser descarregados para o seu computador Linux quando utilizar a Ferramenta de Instalação do Controlador v.2.2.2-2 ou mais cedo para instalar a impressora ou os controladores de digitalização do seu equipamento Brother. Os controladores instalados utilizando a Ferramenta de Instalação do Controlador dependem das funções da máquina do seu equipamento Brother, tais como impressão ou digitalização.

Se já instalou a impressora ou os controladores do digitalizador no seu computador (manualmente ou utilizando a Ferramenta de Instalação do Controlador), pode utilizar o equipamento Brother com segurança.

Solução alternativa

Utilize a sua máquina Brother e o computador Linux numa rede ligada à Internet através de uma firewall ou de um router/ponto de acesso.

Solução

Utilize a ferramenta de instalação do controlador para ver.2.2.3-1 ou mais recente.

Transfira e instale a Ferramenta de instalação de controlador mais recente.