MFC-J4540DW(XL)

Digitalizar e carregar documentos através do Brother Web Connect

É possível carregar as fotografias e os documentos digitalizados diretamente para um serviço web sem utilizar um computador.
  • Quando digitalizar e carregar ficheiros JPEG ou PDF pesquisáveis, a digitalização monocromática não estará disponível.
  • Quando digitalizar e carregar ficheiros do Microsoft Office, a digitalização monocromática e a digitalização a cinzento não estarão disponíveis.
  • Quando digitalizar e carregar ficheiros JPEG, cada página é carregada como um ficheiro separado.
  • Os documentos carregados são guardados num álbum com o nome From_BrotherDevice.

Para obter informações relativas a restrições, como o tamanho ou o número de documentos que podem ser carregados, consulte o website do respetivo serviço.

Se for um utilizador do Web Connect sujeito a restrições devido à função Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança) (disponível em alguns modelos), não pode carregar os dados digitalizados.

MFC-J4340DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima WEB.
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima image.
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima image.
  3. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione o serviço que aloja a conta para a qual pretende carregar. Prima OK.
    2. Selecione o nome da sua conta. Prima OK.
  4. Se aparecer o ecrã de introdução do PIN, introduza o PIN de quatro dígitos e prima OK.
  5. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image ou image para visualizar a opção [Web].
    Prima [Web].
    image
    • Também pode premir [Digitalizar]>[para Web].
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  3. Prima image ou image para visualizar o serviço que aloja a conta que pretende carregar.

Prima o nome do serviço.

4. Prima image ou image para visualizar o nome da conta e, em seguida, prima-o.
  5. Se aparecer o ecrã de introdução do PIN, introduza o PIN de quatro dígitos e prima [OK].
  6. Prima image ou image para visualizar a opção [Carregar: Scanner].
    Prima [Carregar: Scanner].
    image
    • Se premiu [Digitalizar]>[para Web], esta opção não aparece.
    • Esta opção poderá não aparecer em função do serviço.
  7. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)