DCP-J1200W(E)

Configurar definições de rede através do painel de controlo

Para configurar o equipamento para a sua rede, utilize os botões do painel de controlo.

Definições de rede

Função Botão 1 Botão 2 Instruções

Ativar o método de botão de pressão do Wi-Fi Protected Setup (WPS).

image(Wi-Fi) - Prima o botão três vezes.

Ativar o método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS).

image(Wi-Fi) - Prima o botão cinco vezes.
Entre no modo Wi-Fi. image(Wi-Fi) image(STOP (PARAR)) Prima os botões em simultâneo.

Ative o Wireless Direct.

Imprima a folha de informações do Wireless Direct.

image(Wi-Fi) image(Papel) Prima os botões em simultâneo.
Imprima a folha do relatório de configuração de rede. image(Wi-Fi) MONO COPY (COPIAR MONO) Prima os botões em simultâneo.

Reinicie o Wi-Fi e o Wireless Direct. Utilize esta função para resolver problemas da rede sem fios.

image(Wi-Fi) COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) Prima os botões em simultâneo.

Modo Wi-Fi

Função Botão Instruções
Imprima o relatório WLAN. image(Wi-Fi) Prima o botão uma vez.

Ative ou desative o Wireless Direct.

image(Papel) Prima o botão uma vez.

Ative ou desative o Wi-Fi.

MONO COPY (COPIAR MONO) Prima o botão uma vez.
Reponha as definições da rede. COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) Mantenha o botão premido durante dois segundos.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)