HL-L8260CDW

Imprimir um documento em Cores Calibradas PANTONE®

Para imprimir a melhor representação de uma cor PANTONE® específica no seu equipamento Brother, transfira a palete de cores PANTONE®.
> Clique aqui para transferir a palete de cores PANTONE® em Windows.

> Clique aqui para transferir a palete de cores PANTONE® em Mac.

As instruções de instalação estão disponíveis no Guia do Utilizador incluído na transferência.

Quando a transferência terminar, clique duas vezes no ficheiro transferido e siga as instruções do Guia do Utilizador incluído no ficheiro transferido.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW